Тролль гнёт ель, ведьмы танцуют вальс и прочие бесчинства.

17:59 

Сновиденческое

be rare.
понятия не имею, что случилось, но мне тут намедни приснился Том Фелтон в однозначной такой роли.
Первое, что вам стоит учесть при чтении сна - что я ни разу не поклонница Фелтона, типаж не мой, персонаж в Поттериане не мой и никогда им не интересовалась. Ну, молодец, молодцом, но я не писающая фоннадко, и вообще вспоминаю о нем только в связи с Поттерианой. Так что один факт того, что он мне приснился, удивителен.

Сон был такой. Не вспомню уж, где это мы с ним были, но сюжет сна все сталкивал нас друг с другом в романтическом смысле. И Том весь такой подкатывает ко мне весь свой детозачательный арсенал с нежными чувствами, касаниями и прочими заигрываниями, а я вся такая глаза в пол и не принимаю ухаживания, "я ведь только что видела, как ты с другой бабой воду мутил". Ну ходил он так, ходил, и я вроде ему чего-то там ответила в конце-концов, (ну не мой вкус, конечно, но парень симпатичный же ж), а потом смотрю - он опять по бабам шастает! От негодник!
"Ну и пошел ты!", - злобно подумала я и проснулась с разбитым сердцем от сновиденческих чувств к человеку, который мне не интересен х))

Вот теперь объясните, пожалуйста, что не так с моим подсознанием? х)))

пс: такие сны Ему рассказывать не могу, не поймет х)) зато мне нет-нет, да приснится сон, где я совсем негуманным образом справляюсь с несуществующими конкурентками и прочими совратительницами. Всего и не вспомню, разные сны бывали, но вот в крайний раз фаланги пальцев плоскогубцами снимала, заподозрив не те взгляды в сторону Моего Благоверного. Ну нормально это разве(

@темы: воспоминания

URL
   

главная