Тролль гнёт ель, ведьмы танцуют вальс и прочие бесчинства.

15:17 

be rare.
сегодня карма мне дала по щам)

Взбираясь на велик, я проникаюсь лютой ненавистью к пешеходам (ну потому что тупые блядь). А сегодня сама показала пример нехороший: на работу шла, немного заступив ан велосипедную дорожку, ибо там тень была. В один момент мимо проехала нетраханая сучка с воплями (насколько я поняла чрез наушники), что "это дорожка для велосипедов!" - а то иначе ей остального свободного метра мимо меня никак нельзя было проехать :facepalm:
Не, я, конечно, тоже бы так поворчала, будь я на колесах, но если б мне реально неудобно было ехать.
Потом еще долго представляла, как было бы классно кинуть ей в спицы палку и как красиво бы она прочесала носом асфальт (*_*) рамсистайл

Честно говоря, чувствую в себе подавляемую агрессию, которая скоро станет для меня тяжела (энгри бёрд блядь) и, боюсь, если в каком нибудь не профессиональном инвайроменте (на игре, например), у меня будет с кем-нибудь конфликт - я тупо пущу в ход кулаки - частенько представляю себе такие картинки с теми, кто меня недавно обидел, бесит меня на улице или тупит.

Таки надо было начать осенью на борьбу какую-нибудь ходить. Хорошенько вытряхивает всякое из головы.

А еще меня не оставляют в покое мертвецы.
В выходные на два дня поехали в деревню к предкам на кладбище в честь православного праздника (я не верующая, сразу скажу, но уж такая традиция). Сто лет там, кстати, не была, еще и пост хочу большой накатать про это, ибо под великим впечатлением от сельской жизни осталась.
Ну так вот, пр мертвецов. Народу на кладбище было много, могилы, старые, новые, рядом очень, много травы, и в общем, пробираясь от точки А в точку Б оступилась и рухнула с едой в руках на могилу некоего Ивана Геннадьевича. Очень мощно так рухнула, прямо улеглась. Всю еду и питье, что у меня в руках было, оставила на нем (ему очень хотелось, видимо). На могиле старый крест с табличкой с именем - я не видела до падения, но после моего падения крест покосился, табличка пополам. Вот теперь и думай, "Коробка в форме сердца" у меня или что :с
Ведь сегодня мне приснилось, что умер один мой однокурсник бывший. С ним мы были не друзья, но и не враги, студвёсны там вместе с остальными делали, приколюхи, но не близки ни коим образом. И вот мы все такие раздосадованы, скорбим, фоточка в рамке с лентой черной. А тут как будто бы и не он умер, а ученик в моей школе, который мне казался на него похожим. А тут-то жальче, ибо ребенок, и я как будто бы к смерти отношение имею :С В плане, виновата.
Ужас.
Проснулась я в поту с приветом от мертвых (или от мертвых-живых?), но ощущения странные короче :\

@темы: истории из жизни: камнем по голове

URL
   

главная