be rare.
В последнее время очень часто слышала, что я похудела. Потом: "ты очень похудела", потом с мамой пошли в магазин и, когда я залезла в 40 размер, мама сделала глаза. (надо сказать, мой родной - 46).
Сильно и быстро уставала, ноги-руки тряслись. Казалось бы - от вЕлика, от, гм, приятностей индивидуальных, от работы (хотя закрытие сезона - наиприятнейшее время), но нет.
А пошла в больницу и поставили диагноз: не смертельный, но вот я уже с четверга пью по 4 таблетки в день, мне нельзя суши (СУШИ, КАРЛ(((), морскую капусту, и детей никаких два года зачинать нельзя.

Я как бэ не сторонник детей в данном возрасте, не выросла еще, но что-то всплакнула, когда рассказывала ему по телефону Ему.
Ну серьезно - кому нужна больная женщина?
Сказал, что Ему нужна. Всегда, будет ждать :С

Не знаю, от чего потом плакала больше - от этого или диагноза.

Ах да, еще загорать ни-ни (но я же хочу на моооорееее). Но вот так, будем лечиться. Уже за 5 дней чувствую изменения: внутренняя дрожь стала заметно слабее.

Мой офис закрыли, заменяю в чужом, а думаю только о том, как быстрее бы ничего не делать в отпуск.

Крафт заметно продвигается! Я почти (!) дошила свое первое платье (подумаешь, месяц прошел), по коже помогаю с шевронами и шитьем (кто бы мог подумать!). Хочу уже себе много красоты, вот только кожу бы купить.

А вообще все хорошо. Жаловаться нечего, единственная насущная проблема - как бы не проспойлерить "Битву бастардов" до вечера. Злые все :\

а у вас как дела? :)

@темы: хобби: смотрительное, истории о работе: королевство кривых, истории из жизни: камнем по голове