Тролль гнёт ель, ведьмы танцуют вальс и прочие бесчинства.

16:37 

be rare.
Ну вот я и на работе, на которой можно попрокрастинировать, и пописюлькать.

У меня был отпуск, долгожданный, любимый и такой классный, что прощание с ним было равносильно унынию и легкой депрессульке.

Классного было много, но мало, я ж так люблю много классного(

ПРО КОНЦЕРТ WARDRUNA
Первой и сразу же с начала отпуска была поездка в Москву с товарищами-сослушивцами (нет, я не описалась, сослушивцы — это те, кто слушает ту же музыку, что и я. Сама придумала, да хдд). Погнали мы на концерт викингов норвежцев Wardruna. Вы их точно знаете, если смотрите сериал «Викинги». Они к нему пишут саундтрек. А если не знаете, то быстро смотреть!

Концерт был наполнен усталостью, потому что целый день до него мы бродили по ВДНХ, Москвариуму, и уже ближе к вечеру, даже не дойдя до клуба, у меня разваливались ноги и все, что с ними соединено. Это ужасно.
Но магическая, дикая музыка норвежцев просто проникает в тело и разум, уносит все в далекие ебеня дали и наполняет таким... спиритом, что ли. Отклик истории, дикие звери, свободный ветер, снежная зима, огромные фьорды... вот первые ассоциации с их музыкой.
Кто не слушал их, слушайте, если вам это по душе и если вы в теме, а если не в теме, то фу.

Эйнар, который фронтмен и композитор, прекрасен как бог (хотя по слухам, он сатанист, но мне-то что с того. В еврейских сказках, кстати, дядька Люцифер не такой уж и плохой, если немного подумать). И его прекрасность не заключается только во внешности. Голос, энергетика возносят прочь от суеты и тщетности. Его голос — это проводник в собственную же душу.

Мне так хочется за ним следовать, что я ж даже начала ковыряться в древненорвежском произношении. Ну, песни учить пытаюсь. Что уж там. Отдельно меня пробирает, когда нахожу древние слова, давшие современные английские — меня еще в университете это цепляла до трепетности.

Услышала свои юбимые песни в живую, а это — почти всегда причина пойти на концерт.

Позабыв, что «Это Москва, детка», я не ожидала, что в клуб RED набьется около 1,5к человек. Но мы все так были вовлечены в их музыку, так сильно их возносили по окончанию концерта, что Эйнар аж вышел на бис, что ни он, ни группа обычно никогда не длают. И как анкор — песня из «Викингов» акапелла. Мурашки.

Ну еще у группы замечательная вокалистка. Даже не знаю, чей голос вводит в более первобытный экстаз — ее или Эйнара. Крики, вслипы, причитания и пения — может, умеет, практикует. Хорошо, что она у них есть.

После была автограф сессия, но мы на нее не пошли, потому что блядь =( Мои спутницы слишком выдохлись для этого старые карги, а я не могла не уйти с ними. Хотя теперь думаю, что надо было послать всех куда подальше остаться, потому что Эйнар важнее.

Утешаю себя мыслей, что, возможно, Московская публика так приглянулась Эйнару, что он еще раз к нам приедет. Мы были круты.

Кроме этого я специально оставила пару дней, чтобы встретиться с очень близким и старым другом и почти весь день мы провели вместе.
Это было очень важно, потому что несмотря на весь давно минувший подростковый бред мы все-таки можем общаться. Это прекрасно.

Большую часть времени мы проводили в посиделках в едальнях, потому что предыдущего дня хождения и стояния мне хватило выше крыши.
Но это было все равно здорово.
Я побывала в гиковской кафешке и нас угостили халявным кальяном, стоимостью моя дорога в Москву туда-обратно.

После я встретилась с троюрдной сестрой, которая не так давно стала мамой. Ее малютка — просто сокровище, просто поразительный сгусток чуда. Меня аж колбасило от гормонов некоторое время и хотелось вернуться быстрее и заделась себе такую же куколку с Ним (но это были только гормоны).
Надо сказать, что моя сестра — при всей моей любви, - имеет довольно сложных характер. И некотоорые из нашей родни были удивлены, что она вообще вышла замуж. Мне на секунду подумалось, что коли у нее все так прекрасно получилось, то и у меня может.
А потом меня за горло взял мой личный кровосос-мой страх и паника перед всем этим.
Я не могу.
Мне кажется, я никогда не буду на это способна, сколько бы я не храбрилась.
Ну, эта встреча была чудом, и я жду не дождусь, когда увижусь с малюткой снова. Это так приятно, просто потискать и подурачиться.


ПРО ГРЯЗНУЮ СТАЛКЕРНЮ
Сразу хотела бы оговориться, что я всегда использую этот термин «грязная сталкерня», когда говорю с любовью и нежностью к моей команде и к хобби в целом. Это просто междусобойный прикольчик, вовсе не в обиду.

Ну что, приехала я домой, и почти через сутки отправились мы в соседний регион на игрушку. Я думала, она будет побольше — на таком-то полигоне. Но игроков было штук 50-60, веселый бармен и крутые монстры, так что было неплохо.
ПДА у нас были самые что ни на есть крутые (хоть и не без косяков), и анамалии на нас реально действовали. Монстры были убийственные, и было слегонца страшно.
Я была одной из трех девочек в игре, единственной в команде, но мне понравилось, как парни из команды ко мне отнеслись: без всякого «тыждевочка», учили меня, прикрывали, подсказывали и беспокоились. Еще ели мою еду без упреков и несварений.
Надеюсь, это не только из-за того, что я-то пришла в команду не одна, а с Ним (ну а кто еще мог меня заразить таким хобби), но хочу свято верить в крутость наших страйкоболистов.

Ууу, если всю игру описывать, на это уйдет не одна простыня. Просто укажу лучшее:
полигон. Заброшенная военная база посреди леса с психушкой неподалеку. Ох, что же может быть атмосфернее. Хотя довольно опасно: везде ямки, арматура из земли. Но длинные подземные туннели и заброшенные, полуразвалившиеся ангары имеют свое очарование.
Игроки. Никто не тыкнул в меня «ты ж девочка». Даже чужие. Интересные люди, без грубостей. Правда без ночной драки и синьки не обошлось, но шоподелать.
Ночная вылазка. Мы шатались без фанарей по лесу в абсолютнейшей тьме, и это было так завораживающе, так захватывающе, и довольно страшно.
Заброшки. Я всегда любила развалины и древности, и заброшки влюбили меня полностью.

Теперь мы задумали одну авантюру для следующей игры, надеюсь получится :> жду не дождусь!

Сразу по приезду с игры меня проперло Припятью и вселенной сталкера, что я полезла "ходить" по Припяти в яндексе и скачала себе игрушка "Зов Припяти".
Как выйду из "Складовска" или там "Янова", так мурашки скачут толпой туда-сюда. Жуть!
А вот ВКО меня перестал звать( бедненький(( забросились все мои красотульки-персонажи. Ну, я снова ооскучусь и выйду в Морию с:

Остальную часть отпуска на меня навалился диплом, благо он не мой, а чужой и катать мне его пришлось за деньги (очень вдохновляет!)

Чтоб я еще раз?! Да ни в жисть!

А потом случилась первая серия 6 ИП, и потом вторая и третья уже на данный момент.
...ииииии что-то пока не вдохновляет :С
хотя попка воскресшего кое-кого очень даже приятна взгляду хддд

Боги, как же мерзко сидеть в офисе! Такая погода за окном! На Волгу бы, травку, в лес, на велике, босиком, купаться, валяться, стрелять, играться, аааааааааааа ((((

Пока что все по поводу отпускного отчета

URL
   

главная