Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Тролль гнёт ель, ведьмы танцуют вальс и прочие бесчинства.

11:44 

Чувство и чувствительность + Мэнсфилд-парк + Широкое Саргассово море

be rare.
Посмотрела я тут по совету все три фильма.

Больше всего понравился первый, конечно же. Потому что каст шикарный, пусть и так странно было видеть доктора Хауса в браке с Амбридж, которая уже тогда была стара, которая премило поила чаем профессора Трелони хддд Все прекрасно в этом фильме, кроме шеи Хью Гранта, которой не было вовсе (кстати, почему его считают красавчиком? Не алё же)), и того факта, что меня лишили момента признания и сватовства полковника к младшей из мисс, уж не вспомню, как ее там. ((( ужасно! Они просто взяли и поженились(((( лучше б их сцену показали, чем Эдварда и Эленоры ((

Мэнсфилд-парк посмотрела первым и не очень воодушевилась. Как-то мимо фильмец прошел. Ни история, ни персонажи - ничего не задело. Самое странное, это то, что из двух племянниц красавицей посчитали самую страшную. Ну как так-то? ))

А Саргассово море что-то вообще разочаровало. По отзывам я ждала великих страданий, не нашла ни одного. Умилялась и страдала я больше над Чувством... чем Морем =\ слегонца порнушка, что мешала смотреть фильм в маршрутке (ггг), тема сисек не раскрыта, хотя главная героиня весьма привлекательна. Главный герой — типичный чуваш. Ну вы видели его деревенское лицо вообще? х)) Чернокожая служанка потаскуха — та еще мразь. У Антуанетт не в порядке с головой, конечно же, в этом, наверное, и подразумевалось страдание. Но тоже фильм мимо прошел, да.


Чего еще бы глянуть из этой оперы, м?
Что там за фильм, где Эмма Томпсон и Алан Рикман супруги? О чем он? Смотреть ли?

Кстати, в свете моей ричардобсессии я начала смотреть Призраки, сериал про МИ-5, и что-то внезапно втянулась. Капсю красивого короля гномов мужчину чуть ли не в каждой сцене, но тут даже сюжет затянул. Интересно смотреть.
Я тут подобный сериал когда-то начинала смотреть. Не совсем шпионы, но политиканство, скандалы, интриги, расследования на американской земле, очень нравился. Секрет, кажется. Возобновить, что ли?.. Уж не вспомню, где бросила...

@темы: хобби: смотрительное

URL
Комментарии
2016-03-27 в 14:23 

Sonia Erika
Чего еще бы глянуть из этой оперы, м?

С 6 марта обещали Doctor Thorne (от создателей Аббатство Даунтон). Пока что не видела, но судя по авторам, может оказаться очень неплох.

2016-03-28 в 22:30 

be rare.
Sonia Erika, если это будет хоть вполовину так же прекрасно, это будет мучительно смотреть в онгоинге х)

URL
2016-03-29 в 18:27 

Sonia Erika
Morglena, я очень надеюсь, что они нас не разочаруют, готова страдать ))) А Диккенсиана вам новая как (если смотрели)? Мне местами было ну очень скучновато, хотя при чтении книг такого не было.

2016-03-29 в 21:36 

be rare.
Sonia Erika, что именно? ))
можно на ты

URL
2016-03-31 в 20:09 

Sonia Erika
Morglena, а, я про сам сериал Диккенсиана (ну, или "Мир Диккенса", его по-разному обозвали) )))

Кстати, глянула первую серию Doctor Thorne. Эх... что-то ну совсем никак. :weep: Аббатство с первой серии очаровывало, а тут ощущение, будто снимали спустя рукава, несмотря на красивую картинку.

можно на ты

С радостью! :friend:

2016-03-31 в 22:43 

be rare.
Sonia Erika, а что там вообще в этом мире Диккенса?)

URL
2016-03-31 в 22:43 

be rare.
Sonia Erika, а что там вообще в этом мире Диккенса?)

URL
2016-04-01 в 20:40 

Sonia Erika
Morglena, они задумали такой амбициозный проект - экранизировать в рамках одного сериала разом наиболее известные произведения Диккенса - Оливер Твист, Рождественская Песнь в прозе и т.д. и т.п. так, чтобы истории персонажей из разных история хитроумно переплетались, ведь все это просиходит примерно в одно время. Хорошая идея, но вот реализация...

2016-04-02 в 21:17 

be rare.
Sonia Erika, надо заценить. Это онгоинг?

URL
2016-04-02 в 21:25 

Sonia Erika
Morglena, не, вот не так давно уже последняя серия вышла.))

2016-04-02 в 21:57 

be rare.
Sonia Erika, о, так даже лучше ))

URL
   

главная