be rare.
Отныне и навсегда. Никогда не буду жалеть деньги на защиту техники от своей рукожопости.
При выписке из больницы без драмы не обошлось: стоило мне выйти за порог отделения, как телефон проскакал по бетонной лестнице три пролета, а у меня случилась мини кома с отлетом души в астрал.
Но!
Моя любимая лопатка Плюшечка смартфон крч в полном порядке, но сир Заколенное Стекло пал в битве против бетона. Приношу посмертно почести рыцарю чести, верно и отважно служившему своему королю. Слава семи богам и святой ватрушке!
Кто еще не заковал своих хайтек товарищей в закаленную рыцарскую броню, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ

про крафтинг хэндмэйд рукоблудствотворчество
тут я писала про некоторые свои полеты фантазии, коотрые на данный момент удалось осуществить.
Вот мой старый встроенный гардероб-шкаф-чулан, который я тупо облеила обоями везде, где было не лень. Теперь снаружи он сливается с общей обстановкой, а унылые вырвиглаз дверки теперь мне очень нравятся. Особенно как подошли к моей идее старые ручки :3

Полупрозрачная шторка = просто кусок недорогой ткани, купленный именно для этой функции (обошелся в рублей 150), бабочки-висюлки, и бабочки на стене = два набора для декора, купленный в самом обычном фикспрайсе за 38 рублей в стародавние времена. На шторке есть еще бисерные нити, но их че-то совсем не видно :с бабочки на стену прикреплены вспененной двусторонней лентой, что не очень хорошо для моих обоев: обои не гладкие, бабочки имеют привычку отваливаться периодически. С другой стороны - аппликация всегда мобильна :D Картинка, привезенная старой подругой из Парижу в прошлой жизни во времена далекого студенчества долго пряталась в чулане, но теперь я нашла ей место и прикрепила на обычный скотч, сделав его двусторонним своим хитрожопым методом, ибо вспененная лента ну совсем не может держать эту картинку на шершавой поверхности, и я устала с ними воевать. Запихивать кпостер в рамку вообще не хотелось.
Вот еще фоточка с частью стены, которую при ремонте мы не снимали, потому что я ее обожаю и менять пока не хочу.

Занавесочка вообще была одной из моих первых рукоштук, что я воплотила в реальность, делала наугад и выбрала не очень удачную ленту для закрепления. То есть зановесочку попросту невозможно двигать в стороны. Но я нашла выход с помощью крючка и прихватки для занавесок с магнитиком, купленной в том же фикспрайсе сто лет назад. И мне так нравится вполне.

Далее - стена, противоположная стене с городами, обои абсолютно скучные и неброского цвета, как я и люблю.

Картина - коллаж всяческих билетов-чеков-буклетов и многого бумажного, что я привезла из Франции в 2012 году, как напоминание о моем пока что самом большом и волшебном приключении длиной в три месяца, о котором я, может быть, как-нибудь поведаю в деталях.
Ноты и гитара - наклейки для декора ноутбуков и планшетов, купленные все в том же фикспрайсе (но уже за 49 рублей, потому что они редиски). Я просто увидала крутые наклейки, близкие мне по теме, и плюхнула их на стену как в голову взбредет х) Буковки - рукоштука, которую я сделала очень просто.
1) Нашла подходящее слово (хотя сначала задумывалось TRAVEL), распечатала на работе
2) Решила ракрасить каждое маленькое слово, которое составляет каждую буковку гелевыми ручками (опять же фикспрайс xD)
3) заклеила скотчем с лицевой стороны
4) с обратной стороны налепила вспененную ленту
5) прилепила на стену.
Опять же, лента и мои обои просто ненавидят друг друга, но я постаралась прижать буквы как можно плотнее и подержала подольше, и каждый раз, как замечу, что они отстают, приглаживаю и прижимаю. Буквы не валятся, и плюс такой конструкции в том, что ее можно в любой момент аккуратно соскрести, ни капельки не повредив обои, и даже переклеить. Но со временем и каждым новым поглаживанием, буквы меньше отстают.
На очереди у меня сделать что-то с оконными шторами, потому что я вдруг поняла, что мне вообще не нравятся шторы в пол, какие у меня сейчас и висят, поэтому я пока что подхватила их снизу в трех местах теми самыми прихватками для занавесок с магнитиками. Выглядит не очень, но это временно. У меня уже есть идея красивого решения этой неурядицы. Покажу, как сделаю. Потом хотелось бы добавить пару картинок на полупустую стену, и поменять розетки-выключатели, либо апгрейдить их как-нибудь креативненько :3

А еще! Я чертов перфекицонист недолюбливаю хаос (даже куча ненужных и неоправданных вещей на столе \ полке должна лежать как-то организованно), посему организация проводов подальше от моих глаз, чтобы не будить дракона - моя личная маленькая победа, доставляющая мне кучу удовольствия. Все благодаря вспененной ленте, тут она сработала на отлично на дереве, и пластиковым крючкам (угадайте, откуда?)).
Бесконечные ацкие сотоны провода скручены до нужной длины, и повешаны на крючки за столом, наушники висят сбоку стола на крючках, сетевой фильтр тоже привспененнолентен к столу, причем мне достаточно удобно тут подтянуть, тут переключить пару кабелей, и я уже могу сидеть с ноутом на коленках на диванчике, не устроив при этом кабелевого ада по всей комнате :3 вот фоточки
Адовый ад прячется за столом, и он совсем не терзает мой взор, ибо его не видно *_*

Наушники и сетевой. Крючки для наушников прилепила только сегодня. Думаю, их надо бы как-нибудь закрасить-проапгрейдить, а то белые и большие не айс.

Скоро ко мне приедет стеллажик, посмотрим, что из этого выйдет.
Вообще, я нежно люблю свои 9 квадратов, и это одна из причин, почему я все еще живу с maman, тут так уютно и еще много чего не сделано! И другой плюс: рассматриваю это все как стартовую площадку для когда-нибудь нашего отдельного гнездышка на двоих. Поэтому руки чешутся, а душа радуется, когда что-то выходит.

А еще я писала как-то про раскраски-антистресс, которые закончила в больнице.
Вот моя любимая картиночка :3

@темы: картиночки, лисьи запасы, хобби: рукотворческое