be rare.
Как говорит моя мама, я урожденный рукожоп, хотя сама она шить-варить-вязать умеет. У меня тоже бывали всплески желания крафтить, и я уже попробовала: бисер, вышивку, полимерную глину, вязание (адские муки), декор (в процессе). И последнее мне нравится ну очень сильно, больше всего остального.
Недавно сделали косметический ремонт в моей комнате и я кое-что сделала со своим старым встроенным шкафом-кладовкой и решением дизайнерским очень довольна. Вместо двери у меня милая воздушная шторка - тоже высер моей фантазии, потому что дверь дорого и неудобно. По мне смотрится очень мило, буду дома - сфоткаю. Еще пустую стену украсила наклейками и надписью, тоже по мне ничего так креативчик уровня сойдет, милота.
У меня руки чешутся еще что-нибудь наделать-напридумывать, посему пропадают на пабликах по рукоблудствутворчеству и визжу с каждой второй идеи. Ну ребят, это так классно и круто выглядит.
Криворукость - не приговор, на мой взгляд. Надо пробовать и воплащать свои идеи, чтобы хоть как-то придавать смысл бытию.
Конкретно вчера мне стукнуло в буйную мою головушку, что я все-таки хочу что-нибудь сшить. Сначала простенькое что-нибудь на весну-лето под гнетом руководством maman, а потом посмотрим. Все-таки на НГ в свой ту ду лист 2016 года я вписала "сделать хотя бы один костюм на ролевку". Ну а то надо же как-то потихоньку вылазить с уровня червя на уровень "начинающий ролевик". А то столько желаний и планов играть да разъезжать, чтобы жизнь интересной казалась, да чтото все на жопе сижу исключительно. А так не пойдет. Не респект.
Я - сам себе враг и друг. Надо одного культивировать, а другого подавлять. В последнее время первый как раз главенствует. А это не хорошо.

А еще меня слегонца так расстраивает отсутствие комментов :с печаль

@темы: истории из жизни: камнем по голове, хобби: рукотворческое