Тролль гнёт ель, ведьмы танцуют вальс и прочие бесчинства.

20:48 

Викинги, сезон 4, серия 2

be rare.
Кстати, о новой серии сериала "Викинги".
(К слову, это второй сериал, который смотрю с самого начала. Первый "Пожарные Чикаго" - очень рекомендую.)

Мне бесконечно жаль Хэльгу. Полюбить такого нестандартного человека = хлебать всякого дерьма всю жизнь. И да, почему семья Флоки, который столько сделал для того, чтобы Рагнар поднялся, живут как нищеброды? Ясен пень, Флоки сейчас не в фаворе. Но Хэльга явно должна была быть при дворе как и Сигги. Маленькая Ангеборда:(

Я нисколько не осуждаю Флоки за содеянное, хоть Ательстан мне очень симпатичен. А Бьйорн козлина. Не хер в папкины дела лезть.

Ролло. Дорогой Ролло, es-tu serieux??* У тебя фетиш, что ли, брата предавать? Да, из истории мы знаем, что викинги как общество не выжило, но, видимо, как раз из-за таких вот ролло :с но ты все равно горяч как ацкая сотона ащ ащ Все жду не дождусь, когда его новая страшненькая жена ему даст, причем она сделает это с такой насладухой, что я ей слегонца завидую. Я вот о чем: это типичный случай животной ненависти к врагу, когда его так ненавидишь, что трахнуть хочется. Помните их переглядашки во время битвы за Париж? Да она обмокла там во всех местах. И сейчас в тайне мечтает, как бы взял и отымел ее новый муж-дикарь, а потом она будет страдать в своем наслаждении. Ну, клево у нее там все, он еще и наверняка ее любить до усраки будет, а она об него свои французские туфельки вытирать и наказывать . Ждем веселухи, короче.
__
*серьезно??


Но от чего я получила настоящее удовольствие, так это от леща, который Рагнар прописал принцессе ослик. О, да.

Сейчас на меня посыпятся проклятья феминистов, пацифистов и прочей нечести. Но знаете, что? Любой заслуживает леща и похлеще за предательство. Тем более, она пожелала ему смерти. Как не рада она была, узнав, что Рагнар выжил? Вот же мразина. Легла под женатого мужика изначально, разрушила семью, (никогда, НИКОГДА она не сравнится с Лагертой), ничего сама делать не умеет, и потом полезла под первого мужика, показавшегося святым, причем чуть не угробив двоих других сынишек. Соррян, тут леща сам боженька завещал.

Я понимаю, что историчностью сериал не очень отдает, и модели поведения и личностных отношений больше для современного общества, но ослиное рыло давно просило леща :3 и она его получила, урррааа!

По поводу физического насилия: это все ля-ля, что никто его не заслуживает. Еще как заслуживает.
Шлюхи-жены, придающие своих мужей.
Мужи-алкаши. Мужи-изменщики. Тот, кто обижает слабых, вне зависимости от пола. Слабый, который что-то до хера наглеет тоже заслуживает леща. Да много кто. Если тебя обидели - дай сдачи. Жить и общаться надо так, чтобы никто не смел на тебя руку поднять и чтобы не было повода, потому что ты человек-заебись! В общем, моя философия проста: каждому воздастся. Вот.

Люблю "Викинги".

@темы: картиночки, обсуждательно-размыслительное: по дороге сна, хобби: смотрительное

URL
   

главная