be rare.
Четвертый день в больнице, и мне даже не надоело еще.
Разве может надоесть спать среди дня и заниматься исключительно своими хобби?
Но со среды состав палаты уже полностью обновился и я тут самая "старенькая" теперь. И мой соседки.... о, великий ананас
СКОЛЬКО МОЖНО ТРЫНДЕТЬ.
ОНИ.
ПОСТОЯНГО.
ПИ*ДЯТ.
ОБО ВСЕМ.
НОН-СТОП.
Я просто не понимаю, как и зачем можно вот так общаться с незнакомыми и ненужными людьми? у них что, растолковать натентрованные рты??
Спасибо, что у меня есть наушники, сериалы, музыка и крекеры. А эти, надеюсь, никогда не размножатся
Время для одного моего любимого тэга в инсте: music makes sence you don't.
Главное, насколько могу судить по редким или вынужденным вытыканиями наушников из ушей, кудахчут курочки совершенно ни о чем. И видно же, что никого не волнует чужое мнение. Просто кококо ради кококо. Ужас :facepalm:

Жутко скучаю по игре :с Надо растить Рогнеду, она у меня такая клевая. Даже перспектива стопицоттысячного прохождения могильников меня не удручает. Уж очень мне приглянулись беорнинги.

Начала смотреть Upstairs Downstairs дабы заглушить свою вселенскую тоску по Аббатству Даунтон :с
Вообще не то. Ну совсем! Разве что британский акцент все еще самый обкончательный на свете. А персонажи - обстановка - сюжет не зацепили ни на миг. Походе, пересмотрю аббатство полностью в оригинале. По-другому никак.

Решили ехать на сталкера в мае. Теперь мне нужен разгруз, новая обувь и своя пушка уже наконец. Где бы натырить бабок вот только :с

@темы: хобби: игральное, истории из жизни: камнем по голове, music makes sense you dont